Заказчик обратился с запросом создать кухню и бар на ограниченной площади, частично используя оборудования от другого закрывшегося проекта. Срок реализации проекта 4 месяца
Решение
На проекте мы присутствовали с середины стройки. Нами был подготовлен и предложен проект технологии, который был согласован как с шеф-поваром, так и с инвесторами проекта.
Делали черновые замеры уже существующего помещения, как кухни, так и бара. Так же выезжали на другой объект для диагностики, инвентаризации и описи оборудования.
Проектирование было достаточно компромиссным ввиду ограниченной площади, но мы смогли согласовать приемлемую расстановку подобрав необходимое оборудование для шеф-повара. Так же получилось немного расширить зону бара отодвинув барную стойку и сделав укороченными по ширине линии бара.
Монтаж на объекте был достаточно сложным потому что объект находился на 3ем этаже действующего тц. Подъем и занос оборудования временами был проблематичным. Иногда приходилось разбирать и собирать оборудование чтобы оно прошло в дверные проемы. Все работы проводились только в ночное время.