Ресторан закрывался на полное переоборудование. Площадь ресторана увеличивалась в два раза. Нужно было построить новую кухню и бар, учитывая пожелания шеф-повара, барменеджера и инвесторов.
Решение
Мы пришли на проект в момент проектирования и оценке существующего оборудования.
Первый раз на объект мы приехали на моменте возведения стен и перегородок после полного демонтажа. Сняли черновые размеры. Осмотрели склад и провели инвентаризацию имеющегося оборудования. познакомились с людьми на проекте.
После согласования объемов поставки и сроков продолжали следить на объекте за ходом стройки. Пошли а компромисс с заказчиком и стали отгружать оборудование партиями в еще строящийся объект
Монтаж на объекте и подключение осуществили ранее оговоренных сроков.
Все имеющееся оборудование продиагностировали. на всех охлаждаемых столах заменили магнитные уплотнители и ручки, отремонтировали пароконвектомат racional
Ресторан понравится вам своей легкой атмосферой, уровнем кухни и подачей блюд. Аристократичный минимализм в интерьере, хорошая музыка и вкусные блюда Георгия Кузьмина не оставят вас равнодушными.
Георгий Кузьмин
Шеф-повар Canteen
Было очень приятно посотрудничать с вами. Все делали во время, всегда отвечали на звонки и помогали в решении сторонних вопросов.