Canteen
Итальянский ресторан
Canteen
Итальянский ресторан
Задача
Ресторан закрывался на полное переоборудование. Площадь ресторана увеличивалась в два раза. Нужно было построить новую кухню и бар, учитывая пожелания шеф-повара, барменеджера и инвесторов.
Решение
Мы пришли на проект в момент проектирования и оценке существующего оборудования.
Ресторан понравится вам своей легкой атмосферой, уровнем кухни и подачей блюд. Аристократичный минимализм в интерьере, хорошая музыка и вкусные блюда Георгия Кузьмина не оставят вас равнодушными.
Георгий Кузьмин
Шеф-повар Canteen
Было очень приятно посотрудничать с вами. Все делали во время, всегда отвечали на звонки и помогали в решении сторонних вопросов.