После закрытия рыбного ресторана надо было сделать новый проект ресторана под шеф повара Артема Евстафьева. Задача стояла в том, чтобы разместить на -1 этаже лабораторию, хранение и заготовку кухни. На первом этаже шеф тейбл зал с кухней шефа и подготовительной кухней и на втором этаже винную комнату, бар и зал для посадки гостей.
Решение
На проекте мы присутствовали с середины стройки. Нами был подготовлен и предложен проект технологии, в последствии проект несколько раз изменялся, но был в итоге утвержден и подписан как с шеф-поваром, так и с инвесторами проекта.
На выезде полностью проводили инвентаризацию и диагностику существующего оборудования. Делали его полное описание и потом размещали его в черновиках проета.
Проектирование было достаточно сложным из-за большой площади. Несколько раз переставляли местами полностью цеха, пока не нашли идеального решения. Так же много вопросов было с докупкой нужного оборудования и расположением существовавшего.
Монтаж на объекте был осуществлен другой организацией.
Artest - ресторан который получился одновременно и очень камерным и стильным. первый этаж полностью посвящен шеф-повару и его блюдам. Второй этаж - небольшой зал и очень красивая винная комната. Все вместе это можно назвать гастрономическим особняком.